Резервы под снижение стоимости материальных ценностей

Резервы под снижение стоимости материальных ценностей - это счет 14. Предназначен для обобщения информации о резервах под отклонения стоимости сырья, материалов, топлива и пр.

Этот же счет применяется и для обобщения информации о резервах под снижение стоимости и других средств в обороте; незавершенного производства и готовой продукции.

Еще найдено про резервы под снижение стоимости материальных ценностей

  1. Анализ дебиторском задолженности коммерческой организации Не найдено: ценностей
    На рис 15 представлены операционный цикл фирмы и оборот денежных средств и подчеркнуты различия между ними Чем выше продолжительность финансового цикла тем выше у организации потребность в ... В противоположность этому относительно продолжительный операционный цикл служить признаком наличия избыточных товаро-материальных запасов и дебиторской засти и отрицательно влиять на реальную ликвидность фирмы Данные представлены в ... Себестоимость млн руб 121 993 154 654 32 661 Средняя величина запасов млн руб 21 ... Практическая польза от эффективной методики управления риском коммерческого кредитования может заключаться в повышении качества дебиторской задолженности за счет осуществления контроля за соблюдением лимитов на отгрузку товара покупателям а так же в возможности снижения необходимых резервов по сомнительным долгам ускорении оборачиваемости дебиторской задолженности Конечным результатом явится улучшение финансовых
Журнал Арбитражный управляющий
Скачать ФинЭкАнализ
Программа для проведения финансового анализа по данным бухгалтеской отчетности
Скачать ФинЭкАнализ
Провести Финансовый анализ Онлайн
Онлайн сервис для проведения финансового анализа по данным бухгалтеской отчетности
Попробовать ФинЭкАнализ