Брутто-результат эксплуатации инвестиций 

Брутто-результат эксплуатации инвестиций - Если из добавленной стоимости вычесть расходы на оплату труда и все, связанные с этим начисления (пенсионный фонд, обязательное медицинское страхование, социальное страхование), то получается следующий показатель "Брутто - результат эксплуатации инвестиций (БРЭИ)".

Анализ брутто-результата эксплуатации инвестиций производится в программе ФинЭкАнализ в блоке Матрица финансовой стратегии.

Брутто-результат эксплуатации инвестиций используется для анализа результатов финансово-хозяйственной деятельности организации и является главным показателем достаточности средств на покрытие расходов по амортизации, финансовых издержек по заемным средствам и налога на прибыль. По удельному весу брутто-результата эксплуатации инвестиций в добавленной стоимости оценивают эффективность управления предприятия и делают общее представление о его потенциальной рентабельности.

Еще найдено про брутто-результат эксплуатации инвестиций

  1. Сравнительный анализ матричных моделей финансовых стратегий
    Прямые затраты 86 116,5 95 853,6 Брутто-результат эксплуатации инвестиций 33 709,6 37 039,4 Изменение текущих финансовых потребностей -1 566,1 899,8 Производственные
  2. Нетто-результат эксплуатации инвестиций
    С бухгалтерской точки зрения это брутто-результат эксплуатации инвестиций за вычетом затрат на восстановление основных средств предприятия средств труда Нетто-результатом эксплуатации
Программа Финансовый анализ - ФинЭкАнализ для анализа финансового состояния предприятия, позволяющая рассчитывать большое количество финансово-экономических коэффициентов.
Журнал Арбитражный управляющий
Скачать ФинЭкАнализ
Программа для проведения финансового анализа по данным бухгалтеской отчетности
Скачать ФинЭкАнализ
Провести Финансовый анализ Онлайн
Онлайн сервис для проведения финансового анализа по данным бухгалтеской отчетности
Попробовать ФинЭкАнализ